Bakso

Bunda disini ada yang suka banget makan bakso gak pas hamil? Emang gpp ya bun? Soalnya aku suka bgt makan bakso sm mie ayam tapi di tahan sih takut apa2

48 Tanggapan

aku dari sebelum hamil suka bgt ma bakso bun, tapi semenjak awal hamil aku batesin bun, 2 minggu sekali, kadang sebulan sekali bun..

Sya bun suka banget, tpi baksonya cuma mau yg kuahnya bening sama ada gubisnya trus pedes .. Aduhhh seger banget 😂😂

Saya dari awal hamil sampe skrang 6 bulan gk suka baso bun heheh. Gpp makan selagi tau porsinya jangan khilaf aja

Bruuuu aja habis mie ayam semangkok Makan bakso jg sering... Dripada perut kosong kasian ddnya mending makan aja

Klo aq lg hamil justru anti bgt sm bakso krn mual bgt klo cium aroma bakso yg bau bawang nya tajem bgt

Q gak suka bun sejak hamil maem bkso pdhal sblum hamil menu favorit,liat bkso bulet2 itu eneg gt.😂

nah sama bun, aku juga berusaha bgt buat nahan jadi cuman 2 kali seminggu itu pun kebayang2 trs😂

aku tm1 juga suka banget bun malah kadang tiap hari makan bakso tapi lama kelamaan enek sendiri 😁

5y ago

ada yg bilang nggak boleh bun tapi alhamdulillah saya nggak kenapa" soalnya nggak bisa makan nasi bun jadinya makan apa aja yg penting bisa masuk

Cari tempat yang teruji kebersihan nya, selebihnya ga masalah kok makan mie ayam atau bakso

Baru siapn makan bakso Bun😂cuma dibatasi akunya sama paksu,1bln 2-3x aja katanya🤣