keputihan gatal

Bunda disini ada yang pernah mengalami keputihan gatal gak ya?? Bisa dishare ke saya cara mengatasinya gimana?? Makasih sebelumnya..

9 Tanggapan

Klo gatal ceboknya stlh bak atau bab pake air hangat, lap pake tisu sampe kering. Klo celana dlm sudah agak lembab atau basah baiknya segera d ganti.hindari pantyliner,krn makin buat keputihan tambah byk

pengalaman saya habis kencing / bab keringkan pake tisu bun trs dikasihtau smaa mertua pake minyak tawon gtuu bagian luarnya , alhamdulilah mengurangi gatal dan ga pake obat obatan .

Pokonya celana dalam jgn lembab bun harus kering, harus rajin ganti juga, kalau udh kehijauan gtu apalagi gatal dan berbau mending periksain aja

sama bun saya juga hamil 16week,skrang sma lg ngalamin gatel juga. udh k dokter suruh sering gnti clna dalem,harus kering trs jgn basah

aku bun pernah pas hamil 10week, aku sih coba *maaf* cebok make air hangat sehari 3x dan sering ganti CD bun alhamdulillah ampuh.

5y ago

Bolehlah dicoba..

Ke dokter buuun, karena keputihan yang tidak normal bisa mengganggu janin, aku kata dokter ku hehe

Harus kedokter bun kalo udah gatal, berbau, atau berubah warna

Kalo gatal/berbau konsul ke dokter ya bun

Uk brp w bun