mpasi

Bunda disini ada yang ngikutin ig nya dr.Meta? Kalo kata beliau kan pengosongan lambung membutuhkan waktu 2 jam. Lah anak saya baru sejam dikasih maem kadang nangis. Semaksimal mungkin ga saya kasih nen sampe 2 jam berikutnya. Saya gendong2 saya ajak jalan2 masih aja nangis kejer. Terpaksa saya kasih nen. Adakah bunda yg anaknya gitu? Terus apa yg bunda lakukan?

14 Tanggapan

Kalau sya smau baby nya bund

kalau aku gak sampai 2 jam udh aku nenenin bun..

Msih adaptasi mungkin bun.. Kn kata dokmet bljr konsep lapar kenyang

Aku ngikutin bun tapi belum mulai mpasi masih minggu depan hehe. Mpasinya kenyang ga bun? Mungkin masih laper atau dia masih adaptasi sama jadwal makan/minum susunya.

5y ago

InsyaaAllah kenyang bun. Habis maem si adek langsung sendawa😁😁