khawatir

Bunda² disini ada yang ngalamin sama kaya aku nda yah ? Aku sekarang hamil 34 minggu dan kemarin pas kontrol 33 minggu pas diusg kata dokter ketubanku sedikit dan plasentaku sudah tua udah pd bolong2 jg Sempe takut jg barangkali kenapah2 sm bayiku. Soalnya kata dokter kalo sampe hpl nda keluar/melahirkan nanti mau lnhsng dipacu. Hplku 18 september. Minta doanya bunda2 biar sebelum hpl aku udah melahirkan?

4 Tanggapan

Banyak minum, Bun. Sebaiknya bunda juga tanya ke dokternya harus ngapain aja sebagai upaya bunda utk perbaiki situasi. Aamiin. Semoga bunda lahiran di waktu yang tepat. Aamiin. Semoga sehat dan selamat utk bunda dan dekbaynya. Aamiin.

5y ago

Masamo 🌸

hampir sama kaya aku bun, 33w ari2 udah bolong2 katanya lebih tua dari umurnya (pengapuran plasenta). tapi alhamdulillah ketubanku masih banyak & jernih.

haah plasenta bolong2 gimana bun? ngga ngalir dong nutrisi ke janinnya 🤔 aamiin bun, sering induksi alami aja .. semoga lancar2 ya bun

5y ago

Oh iyah bun.. makasih banyak infonya ya bun🙏🙏

Sama sprti aku skrg bun,jadi gimana bun dedenya smpe brp w bun terus lahiran