krhamilan 6 minggu

Bunda disini ada nggk yang hamil 6 minggu tapi nggk merasakan apa2.. cuma perut kyk ada yg ganjel aja.. mual cuma sedikit aja klo abs makan.. ada nggk ya bun..,?

2 Tanggapan

dikehamilan saya yg kedua ini jalan 9 week. gak ngrasain apa apa bund. Biasa biasa aja alhamdulilah. kalo kata ibu saya hamil nya "ngeboo" alias tanpa keluhan.. tp hamil pertama dulu mulai masuk 3 bulan baru mual muntah, masuk 4 berhenti keluhan keluhan maboknya

5y ago

Owh.. gitu ya bun.. Oke deh bun mksh ya..🙏

Saya 6 Minggu dan ga mual muntah masih Alhamdulilah lahap makan. Kl perut habis makan agak kencangan aja

3y ago

aku gak ngerasain apa2 lo bun,