makan pedas

Bunda, disini ada ngga yang kalo habis makan pedas itu perut terasa sakit banget saya lagi hamil 14 week Bun, saya tadinya takut banget takut janin nya kenapa2, tapi sekarang perut saya udah ngga sakit lagi. Tapi saya masih takut ajah Bun, tolong ceritain dong bun yang ngrasain kaya saya

2 Tanggapan

Aku pernah baca2 sbnernya klo makan pedes nggak ngaruh ke baby, tinggal kitanya aja kuat pedes nggak efeknya paling asam lambung jd berasa begah sama tmbah mulmun. Itu aja yg aku tau bun aku jg suka pedes2

Lebih baik ntr dikurangi mkn pedas'y bun.