kuret

bunda disini ada kah yang pernah keguguran terus sikuret ? saya waktu hari jumat baru d kuret trs pas hari minggunya darah sudah ga keluar sampe skrg, saya juga sudah usg katanya rahim sudah bersih kira2 kapan ya untuk bisa hamil lagi dok sih bilang 3minggu juga sudah boleh buat siap hamil lagi tapi aku masih waswas karna kmren smpt down juga karna kehilangan anak pertama jadi down bgt, pdhl aku pgn bgt punya anak lama nunggu juga tapi allah malah ambil lagi kebahagiaannya cuma sebentar aku pengen hamil lagi .

7 Tanggapan

Aku juga beberapa minggu yang lalu juga sempet keguguran, tapi nggak sampai dikuret. Kalau kuret, kata dokterku minim 3 bulan baru boleh hamil mbak. Tapi ya tergantung kondisi orangnya juga Sabar mbak, atinya ditata dulu kalau mau hamil lagi

5y ago

trs blm ngisi lg mbk ?

Dokter nyaraninnya 3 bulan sbnrnya ,tapi gimana kondisi fisik dan mental kitanya. Kalo udh siap gaperlu nunggu 3 bln juga gapapa

5y ago

oh mungkin kandungannya lemah kali ya bun saya juga sama bun kandungan saya lemah . tp alhmdulilah dok sudah nyaranin buat bisa hamil d bulan berikutnya mudah2an ga terulang lagi ya bun .

Aku pasca kuret, 4 blan baru hamil lagi, soalnya ngga mau trburu2,nunggu semuanya pulih dulu, dan ngilangin rasa ketakutan

Aku januari kuret,alhamdulillah skrng udh isi 6 bulan jln 7 bun

5y ago

Iy bun gpp

Saya hari selasa kemarin juga habis dikuret

5y ago

klo aku sih udah ga ada bun

3 bulan boleh hamil lagi..

3bln boleh hamil lg