pengentalan darah

bunda disini ada juga yg pengentalan darah ngga? gimana ya klo dokternya itu blm ngasih obat apa2. ada saran kah?

2 Tanggapan

coba pindah konsul ke dokter kandungan fetomaternal bun..setau saya obatnya ascardia,bun dan ada juga yg perlu obat disuntikan juga..cuma lebih baik konsul dokter yg lebih paham..karena gak bisa sembarangan bun..

6y ago

gitu ya bun, mksih bun

iya aq dari awal sm Dr sudah dikasih Ascardia pengencer darah dan yg disuntik Diviti dibawah pusar seminggu 2 kali hanya sampai kehamilan 5week sj... setelah itu hanya ascardia yg sy minum.