menggigil

bunda" disini ada gk yng suka menggigil saat hamil muda ,please donk share pngalamanya,cz parno bngt nih ..

4 Tanggapan

kalau kaya meriang itu wajar bun.. aku awal-awal juga gitu.. sebelum tespek malah, jadi ku kira aku meriang bener.. eh ternyata positif.. awal kehamilan emang suhu tubuh naik bun.. biasa itu, karena ada 'makhluk asing' di tubuh kita, jadi tubuh memberi kode dengan menaikkan suhu tubuh..

5y ago

amien bund,,

sy juga gitu bund saat minggu2 awal khamilan. sering2nya sih malam mau tidur. pdhal udh pkek slimut tp ttp menggigil

5y ago

iya bund saya bru 10w ,justru d mlm hri normal bund tp d pagi dn siang hari suka mnggigil gt..

aku awal hamil iya ngrasain menggigil kayak meriang gt seringnya pas hamil muda itu pagi hari

5y ago

amien ..mksh bund..

menggigil spt meriang itu ya?

3y ago

iya nggak kenapa2 bun, nanti nggak meriang lagi kok.