bertanya

Bunda² disini ada gk yg pernah mergokin suaminya lagi nonton video cewe" sexi alias bugil? Saat aq balik badan gk sengaja liat suamiku lagi nonton itu, mungkin dya kira aq tidur.. Dan langsung aq tanya ,( lagi nonton apa qm, ) sama dya langsung di umpetin dan aq rebut hp nya, udah di kembaliin video nya, dan apa yg harus aq lakukan , beri pelajaran apa ke suami, agar tidak mengulanginya lagi?

27 Tanggapan

persis bgt yg pernah saya alamin. posisi nya saya emang tidur tb tb kebangun liat dia lg nonton langsung ditutupin gt. berantem lah disitu. ngamuk sengamuk ngamuknya. apalagi saya orangnya keras kepala. saya diemin seminggu. sampe saya bilang mendingan kita cerai drpd harus punya suami yg suka nonton kayak gt. saya kekeuh sampe mau cerai pdhl lagi hamil. saya bener bener gamau disentuh atau ngobrol. saya bilang jijik sm suami yg otaknya kotor. jahat emang. tp sakit hatinya saya itu luar biasa rasanya. soalnya saya ga terima banget dia liat badan cewe lain. alasan dia, saya ga ngasih. ya soalnya waktu itu hamil muda takut kenapa kenapa jg kan. tapi ya dia bener bener nyesel gamau kehilangan gt. akhirnya baikan. selama ini sih diliat dan di cek ga pernah lagi ngeliat kayak gt. saya jg intropeksi diri, kl dia minta, ya turutin, drpd kegoda sm video atau malah sm orang lain.

4y ago

Sama perdis bund 😢 bedanya itu kejadian pas saya hamil mau 7 bulan, padahal saya selalu ngasih. Pas kepergok sampe saya retas semua yg berkaitan sama nmor hp nya ternyata dia nyebarin gtu juga di ig baru. Berasa runtuh rasanya dunia langsung ta suruh urus surat cerai abis aku lahiran, tp skrg alhamdulillahnya udah nyadar ku bikin malu se malu malunya pokoknya. Semoga gak kejadian lagi di kita ya bund... Dibiarin juga gak mungkin krn kalo udh nnton gituan fantasi laki-laki bisa kemana-mana bahkan yg gk mgkn nyebarin pun bisa malah jadi bandarnya

Jangan dikasi pelajaran bun, tp kt yg cb memahami aja lelaki dasarny emg ky gt dan kebutuhan tiap laki beda2. Bagus kl bunda dikasi kesempatan mergokin suami lg ky gt artinya dr situ bunda tau kesukaan suami ky apa. Coba deh besok2 bunda yg pake lingerie seksi trs goda2in suami gitu, klo uda tersalurkan juga ga bakalan dia masih nonton2 gituan bun, yang ada makin pules dia bobonya. Mana sempet lg aneh2 hehehe semangat JANGAN MAU KALAH DARI WANITA WANITA BINAL DI VIDEO. bunda hrs lbih binal dr mereka (tapi ekslusif binalnya buat suami aja loh yaaa)😋😋😋

5y ago

Iya tp ga berarti juga suamimu lebih baik drpd yg sesekali nonton. Kalo emang dia sebaik itu, pasti bs didik istrinya untuk ga sembarang ngatain orang bloon😊

Wkwkwk kaya ababil aja bun suaminya Udah tua juga mau punya anak masih nonton bgtuan Bilang aja bun,woi pak nonton bgtuan gda faedahnya yg ada malah ngerusak jaringan otak terus kepikiran yg aneh” Udah tua mau punya anak tp pikirannya masih kek bocah malu sama umur😪 ga inget dosa apa iki loh bojomu liaten smpe matanya copot malah dapet pahala surga Malah liat yg lain tar klo melek terus ga bisa kedip kapok loh Jatuhin aja kygt biar dia sadar,semakin di diemin semakin aneh” nanti bun

aku baru nikah 2bln alhamd lngsung hmil skrg usia kandunganku 7w. aku ngalamin ini, parahnya suamiku nnton sambil o*ani. sungguh hancur hati aku bund pdhl itu baru 3hr ga hb :( dan kejadian itu terus berulang mungkin sdh 4x. yg aku sesalkan dia melakukan itu setelah solat malam bun :( aku gabisa ngomong apa2 cuman berdoa sma alloh supaya dia di solehkan. mau negor nunggu waktu yg tepat soalnya takut salah ngomong.

Sering sampe bosen dulu awalnya negur sampe nangis2 kenyataan diulang mulu . Sampai saya males bgt, saya kata2in "kamu lihat seksi2, giliran yg dirumah suruh tertutup" tapi sehari dua hari kumat lagi . Tapi gimana lagi, karna lingkungan kerja dia jg kayak gitu, bahkan pada BO, vcs . takutnya suami ikutan . Tapi pasrah aja karna cuma dihape, kalau beneran real ya entah juga bingung sendiri bun faktor lingkungan 😂

Bunda muslim kan, kalau bunda sehat selama prego mungkin suami bisa diajak cari kumpulan pengajian2, bahwasannya baik laki maupun wanita diwajibkan jaga pandangan, yg sudah menikah dimudahkan Allah u/ memuaskan keinginannya pada istrinya .. jika istri mmg sdg dalam keadaan tertentu karena sudah terbiasa dalam lingkungan "terjaga" inshaAllah bisa mengalihkan perhatian pada hal yg lebih bawa manfaat

Klo saya ga mergokin lgsg, tapi liat di histori pencarian sma video yg ditonton di yutub.. klo cuma pencarian ya saya biarin, klo ada di histori yg di tonton baru saya bilang.. suami ngakunya karna malemnya ga bisa tidur, saya bilangin aja sambil santai "film apaan ini? Ngapain nnton yg gitu? Udah tau dosa.. klo mau mnding praktek sekalian sma yg udah jelas halal"

Samaa persis dg yg aq rasakan skrang bun. Aq kcewa dn sakit hati bgt smpek aq males ngomong ke suami. Akhirnya dr kmaren aq g ad komunikasi sma dia mski serumah aq diemin dia. Udh telanjur sakit bgt ini hati. Knp musty liat cwek bugil dn film porno pdahal istri slalu ad dn g prnah nolak kalo diajak hb. Dianya jarang ngjk hb mlah liat kyk bgitu

Mngkin watak laki2 bgtu bun. Hampir 100% laki2 kaya gtu bun menurutku. Jadi kita yg sebagai istri mw gmna lagi. Kalopun diberi pelajaran dan kita berharap ga diulangin lagi itu hanya megelin hati n batin bun. Coba berfikir cuek dan bertindak cuek. Dan selalu berfikir apapun yg suami lakuin baik buruknya pasti ada ganjarannya udah gtu aja bun.

pernah bun , hancur hati saya. saya baru test pack + hamil . sorenya sy lihat suami saya lihat foto cewe2 sexy. mlm nya sy kontraksi sakit perut saya , terus suami janji tdk bakal spt itu lagi. tapi tdk tahu kalo di blkg sy spt apa. biarlah skrg itu jado urusannya sm Allah saja .