Khawatir

Bunda² disini ada gk ya yg usia kandungannya 37w, yg biasa nya dd aktif di dalem perut skrg udh gk aktif lagi jadi takut, maaf bun ini kehamilan pertama saya.. ??

1 Tanggapan

Mungkin karna ruang geraknya semakin sempit bun, saya juga ini masuk 37 weeks tapi kebetulan janin masih aktif. Kalo bunda ga yakin coba usg aja bun, usia kandungan segini kan emang udah disuruh ke dokter seminggu sekali.

5y ago

seminggu yg lalu udh bun, tapi alhamdulillah masih aktif gerak jantung nya pun normal, tapi tetep aja was-was bun, waahh samaan dong kita, bunda HpL kpan.?!