Sarden kaleng

Bunda disini ada gk pas hamil makan sarden? Bagaimana ya bund apa boleh wlupn cuma sedikit?pengen bgt makan sarden bun..

24 Tanggapan

Saya baca d google masih boleh kok.. asal dimasak ulang dan tmbah2in bumbu/syuran aja.. protein dr ikannya sbnernya bgus bgt bun, cm ya namanya mkanan kalengan ttp dibatesin aja jgn brlebihan..

5y ago

Iyah bund bnr, mmg biasanya dimasak lg bund.. mksh yaa bun

Boleh bunda, tp jgn tiap hr y Gmnapun jg mknan kaleng it berpengawet

5y ago

Okee bund.. cuma sekali aja bund lepas rsa ingin.. hehee mksh ya bun

Boleh Bun,, saya awal hamil tbtb doyan sarden kaleng,, asal dimasak lagi smpe benar2 matang. Kata dokter saya,,bebas makan,,asal tau porsi dan ga berlebihan.

5y ago

Gt ya bun.. hehee oke bund.. mksh yaaa

Gak boleh bund Pengawet itu.. Pernah tanya kedokter, katanya gak boleh Saya juga baru lihat bentuk dikaleng aja udah enek minta ampun😆😆😆

5y ago

Ahhahaa baru lht kalengnya aja ya bund😅 oke mksh bun