kangen saat kerja dulu

bunda disini ada gak yg sebelum nikah super sibuk dgn kerjaan trs skrg full jd ibu rumah tangga? kangen gak sih dgn masa masa sibuk kerja? aku skrg kondisinya lg hamil gede dan harus tgl di rumah mertua, sementara suami kerja di luar kota. rutinitasku skrg monoton bgt, dan jarang keluar rumah sekedar refreshing hangout sm temen, itupun kalo dijemput. sekarang ku malah jd sering melow sendiri, tiduran sambil maen hp eh malah bs nangis sendiri kayak ada yg bikin ga nyaman banget. ku rindu masa masa sibuk diluaran dulu ?

2 Tanggapan

Ko sama sih bun. sama2 lg hamil tua. sama2 resign dr kerja. sama2 jauh dr suami. bedanya aku tinggal sm orgtua sendiri. lbh leluasa aja kalo tinggal sm orgtua dibanding mertua 😁..

5y ago

iy bun. dr dulu saya nikah untungnya saya msh tinggal sm orgtua. entah knp ga mau tinggal sm mertua 😁, ngerasa kurang bebas aja. takut dgr omongan2 ga enak.

sama bun :(