strechmark

Bunda, disini ada gak yg kayak aku, hamil 5 bulan tapi strechmark ny udh keluar... Tp, aku bukan di perut bun,, malah di PD garis2 merah gitu, kadang gatel...padahl gk di garuk tapi kok makin banyak skrg... Aku nnya sama temenku malah dia bilang, hamil baru 5 bulan udh kluar strechmark gimana ntar klo udh lahiran.. Kalo temenku strechmark ny di perut, itupun kelihatan pas udh lahiran kata dia... Apa krna aku kurus ya bun, jadi ny saat semua ny melar strechmark ny bnyk..

2 Tanggapan

coba olesin minyak zaitun ke bagian2 yg bakal kena sprti perut, pinggang, paha luar dalam, betis. untuk mencegah muncul lebih banyak bun. kalo mau bagus lagi pake bio oil

Wajar Bun,Karna kurus ak juga banyak SM nya di PD paha sama perut ,d Nikmti ajh ,yg penting no 1 debay dlm perut.. D oleh minyak Klapa / zaitun Bun..