gatal gatal dan kehitaman di selangkangan

bunda disini ada gak ya kehamilan di trimes 3 mengalami keluhan gatal2 Dan kulit kehitaman di sekitar daerah selangkangan bunda. itu kenapa ya bund, apakah memang bawaan karna sedang hamil. punya solusi nya gak bund.

2 Tanggapan

normal bun. kalau saya selama hamil gak pake celana dalam kecuali kalau mau pergi. habisnya kalau pake celana dalam selangkangan sakit dsn gatal

Iya bun, sblm hamil jg saya ga prnh gatel2 ky skrg tp smnjk hamil malah suka gatel gitu.

iyaa bun dlu juga waktu hamil gtu, iritasi gtu pas udah lahiran ehh hilang, mungkin bawaan bayinya