Lumispa dari Nu Skin

Bunda disini ada gak y yang lagi hamil pakai lumispa dari Nu Skin? saya lagi hamil 18w mau cobain alat pembersih muka itu tapi masih blm berani..

1 Tanggapan

kalau skincare nya ada kandungan seperti di bawah sebaiknya jangan di pakai   Retinol (vitamin A) •    Phthalates •    Parabens •    Dibutyl phthalate •    Triclosan •    BP-3 •    Bisphenol A (BPA) •    BHA dan BHT •    Dioxin •    Oxybenzone •    Ethanolamines (MEA/DEA/TEA) •    Diazolidinyl urea •    Phenylmercuric salts, acetate, nitrate •    Hydroquinone atau glutathione •    Fragrance/parfum

5y ago

sama2 bun