SELURUH BADAN LEMAS

Bunda disini ada ga yang ngalamin kayak aku? Hamil 29weeks tapi buat jalan aja rasanya kaki lemes banget, buat berdiri harus dibantu, geser badan aja lemesnya minta ampun. Sampe pernah jatuh gara2 ga kuat nopang badan, otot rasanya lemas. Buat ngeringanin gimana caranya ya?

2 Tanggapan

istirahat dulu bun, rebahan, tidur. itu yg sering saya lakukan ketika tiba2 lemes ga kuat ngapa2in

5y ago

iya bun, udah aku bawa rebahan tapi kayak gini terus. Bunda sembuhnya kapan

Ada bun. Saya juga gitu badan rasanya lemes bgt. Di pake berdiri aja ga kuat kaki rasanya