embeyen

Bunda disini ada ga yang embeyen keluar sekitar 1-3cm tapi ga sakit..tapi bisa masuk sendiri..kalau makanan kurang serat bisa keluar q bun..tp ga sakit sih..tapi q takut nanti masalah pas melahirkan gimana ya bun..??? Sherrrr dng bun....

2 Tanggapan

Sy dr sebelum hamil punya ambeyen yg keluar tp tidak sakit. Pas hbs melahirkan ambeyennya tambah parah dan membesar sakit kalau bab. Tp setiap mau bab minum vegeta herbal supaya kotorannya lunak. Ambeyennya skg sdh tdk terlalu sakit tp masih menggnggu kalau duduk lama.

Sama bun..