nafsu makan

Bunda disini ada fak yg pas hamil tm2 tp nafsu makannta bener" Bertambah karena saya sekarang mudah banget laper baru habis makan ±1½ jam udah laper lagi hehehe

23 Tanggapan

Sama bun. Smpe suami pun ketwa liatnya. Biasa 1piring ga abis skrng sanggup 2piring

Enak yaa , aku udah tm2 tp tetep ga bisa makan banyak , bb juga naiknya susah

kalo aku dikit2 laper n makan di tm 1 bun, jalan tm 2 malah sering ngemil aja

Iyaaa bun saya juga Klo malem jam 10 sukanya laper pengen makan bun

Aku bunda 😂😂😂 ya ampun aku banget.. UK 6 bulan nih 😄

Saya bun, mulut udah kaya penggilingan, gak bisa berenti ngunyah

Iya sama bun, sampe menyusui juga bener2 gila napsu makannya

Sama Bun .. semoga baby dan bunda nya sehat selalu ..

Mending cm 1.5 jam. Sy baru 10 - 20 menit lapar lagiii bun

Sayaaaaa😂😂😂