HPL

Bunda... Dibuku KIA aku HPL.nya 27 April... Tp pas USG katanya 12 april... Kira" yg akurat yg mana ya bun? Kok bs beda gtu ya?

2 Tanggapan

Saya pun juga bun hpl tiap kontrol usg berbeda2. Hpl memang tidak bisa menentukan bun, itu hanya perkiraan saja. Kalau sudah mendekati minggu2 hplnya, langsung disiapkan saja semuanya bun apa2 yang harus dibawa ketika akan melahirkan

6y ago

Iya bun... Sedih ya bun, klo ldr.an gni.. Pdhal pas hamil bwaannya pngen nempel mulu😂 trus saya nanti dirumah mertua.. Uda jauh dr orangtua, jauh jg dari suami... Tp moga" aja ya bun dilancarkan... Aamiin🙏🏻

Ikut yg dr dokter kandungan nya kak..

6y ago

Brarti yg USG bun? Soalnya aku USG jg dibidan bun