gerakan janin

bunda, di usia kandungan 18w apa sdh mulai ngerasain gerakan janin? dan apa frekwensinya rutin? saya kdang merasa ada kedutan halus, tp itu jarang, malah kadang seharian ga sama sekali. Kapan ya gerakan janin bisa dipantau/dihitung? Terima kasih

2 Tanggapan

Sy 16 sudah ada menjelang 18 makin sering Skrg 19 udh mulai di hitung kadang 5menit 10 tendangan

wajar ko bun usia kandungan segitu kadang terasa kadang nggak soalnya janinnya masih kecil