mules saat hamil 5 bulan

Bunda di sni ada yg ngalamin gak ya. Aku hmil 19 mggu / 5 bulan kurang. Sdh satu mggu ini suka tiba tiba mules trus buang angin tpi gak BAB, aku periksa ke dkter kta nya baik baik aja. Gak di ksih resep apa apa cmn fitamin biasa. Ada gak ya saran utk meredakan mules nya. Ganggu banget smpe mlem mlem pun suka mules

1 Tanggapan

Kalau ga salah sih itu namanya false contraction. Jadi si perut itu menyesuaikan perlahan lahan kaya simulasi mules sungguhan pas waktu lahiran nanti. Waktu bulan ke 5 ga terlalu sakit semakin naik bulan semakin sakit. Itu sih yg ku tau

5y ago

Oh begitu ya. Soal nya hamil prtma gak sesering ini mules nya. Ini yg kdua berasa ganggu bnget. Mksih info nya