jahitan lahiran

Bunda di sini Yg lahiran normal pernah ga ngalamin jaitan lecet / kebuka ? Biasanya penyebab lecetnya karna apa? Terus cara nanganin nya gmn, apa di jait ulang?

3 Tanggapan

Sy jahitan lepas h+1 lahiran, 2 jahitan yg lepasnya, bidan nyaranin dijait ulang,tapi kata suami sy jangan ,ksian ke saya ktnya ,soalnya dia liat raut kesakitan wajah sy dari awal kontraksi sampe dijahit.. akhirnya disuntik antibiotik dan dikasih obat biar ga infeksi, tiap cebok dikasi betadin bun,alhamdulillah skrg baik2 aja

5y ago

Ya sama2 bun, semoga cpet pulih

Ini klo sy dikasih salep yg ini bun sehari 2x olesinnya

5y ago

Ini salep utk infeksi y bun?

Nyimak