30 week 2 hari

Bunda di sini yang udah lulus dari masa masa mual ada yang ngerasa kangen masa masa itu gak ?tapi ga mau terulang lagi soalnya udah nikmat luar biasaaaaaa??

4 Tanggapan

Kalau aku alhamdulillah yg namanya mual jarang banget bun ..pernah itupun cuma 2 kali sampai sekarang UK 35 week blm ngerasain mual lg bun. Kalau badan lemes mah iya 😁

Sy 30w, baru ngerasain lulus mual pas 5 bulan, eh dia balik lg padahal aku ga kangen🤣 kalo makan kekenyangan atau lg kepanasan gt suka lsg mual. Tp gak kyk tm1 sih.

Saya malah pengen cepet ngelewatin masa ini bun. Sudah gak kuat 😭

4y ago

samaaaa...aq jg pingin ngrsain mkn enakk lgii 😭😭😭

🤣ga kangen sama sekali. Kesiksa banget soalnya 😩 #23w