Keluhan di 32 minggu

Bunda, di sini pernah ngerasain perut sakit di malam hari, bayi terlalu aktif, bagian selangkangan pinggul dan vagina kram seperti tertekan, gak bisa tidur malem, dan di pagi harinya mual sesak dan muntah muntah ?

3 Tanggapan

iya bun, itu hal wajar karena debay semakin gede dan banyak bergerak untuk pinggul dan vagina keram itu karena bentuk interaksi dede bayi yang semakin gede

sama bun 😷 aku juga walau ga sampe muntah, tp mual parah dan setiap hari rasanya ga enak badan...

wjar bun stau sy...aplg itu sdh mndekati ms lahiran...