Bunda di sini kalau weekend biasanya jalan-jalan kemana dengan keluarga? Rekomendasi tempat yang bukan mal dong Bun :) (hari gini mal suka rame banget trus parkirnya ampun sulit nyarinya)

7 Tanggapan

Standar si jalan2 ke rumah mertua dan orang tua wekeke. Main bersama kakek nenek nya. Kalau ga paling ke swalayan yg terpisah dari mall misal si super atau gi*nt.. disitu kan bs sambil belajar nama2 buah dan sayur hehehe

8y ago

wekekeke iya. biasanya penjaga swalayan nya jg malah ikut2an main tebak2an sama anak kita kok hahaha

ketempat wisata yg sejuk²,rindang, banyak pepohonan, supaya si kecil bisa bebas bergerak dan menghirup udara yg bersih... kasian kebanyakan kena polusi terus.. 😞

Klo saya ma kluarga lebih suka berenang ... Selain sehat bisa bt refresing juga...bisa ngilangi penat setelah ber aktivitas selama seminggu...

saya sih masih tinggal di kota kecil, masih banyak wisata Alam. Minimal jalan-jalan ke sawah, menyusuri gang-gang ke kampung-kampung.

Coba ke taman bunga aja bun yg ada mainan buat baby...

Saya suka ngajak anak berenang mom ...

Coba ke taman atau berenang bun