telinga berdenging

Bunda di sini ada yg pernah ngalami telinga sebelah kiri berdenging pada masa kehamilan... ? Telinga saya satu hari ini berdenging terus..umur kehamilan saya 16week.. Kenapa ya dan cara mngatasi nya gimna ya bun?

4 Tanggapan

Saya kanan waktu 18w-19w bun. Gak saya apa2in bun nanti ilng pas naik minggu bun. Ini udh 20w ilang sendiri

5y ago

Bisa tdr gk bun dengan kondisi dpt itu

Coba mnum air yg bnyk bun, sya pernah baca kalo telinga berdenging itu sinyal dr ginjal. Kurang air

Saya merasakan yg sama sejak hmmil 4 bln, ini udah hampir sebulan. Skg kondisi bunda gmn?

aku juga mlm pas tidur tbtb gtu takut jdnya