nyeri saat bayi bergerak

bunda di sini ada yg ngerasain sama kaya aku ga .. di setiap bayi bergerak perut rasa nya sakit .. usia kandungan nya 7 BLN ... apa itu gpp bunda ?? aku hamil anak pertama jdi takut janin nya knpa2 ?

2 Tanggapan

sdh d usg? sy jg gtu soalnya janin laki2.. gerakan janin laki2 dan perempuan lbh aktf laki2..jd ada efek agak sakit.. kdg pinggang jg ikut skit

5y ago

o gtu bunda.. cb priksa aja bun daripada gelisah.. klo q ta memang terlilit usus.. leher si de2 terlilit usus.. tp g sakit2 bgt sh bunda.. cm lahirannya agak lama 5 jam