sakit gigi

Bunda di sini ada yg ngalamin sakit gigi saat hamil gak yaa.. skrg saya lg sakit gigi gak kuaatt sakit bgt..gmn yaa ngatasin'a biar cpet sembuh dan rasa skitnya ilang ...efek bawaan byi apa emng gmna yaa...tp sblm hamil sya emng prnh sakit gigi tp dktr gigi'a bilng gigi graham yg bolong udh mati.. mau di cabut tp kan lagi hmil kta'a ngga boleh ...

1 Tanggapan

iya bun saya juga waktu TM1 sakit gigi gak ilang2 ... tp alhamdulillah skrg masuk TM3 udah gk pernah sakit gigi lagi bun.. wkt sakit gigi sya minta obatnya ke bidan bun...