hamil 7 bulan sering BAB

bunda,,di sini ada yg hamil 7bln tpi sering bab nggak ?aq hamil 7 bln tpi knpa sering bab yc kdang sehari nyampe 3 atau 4 x sehari,,itu gmana ya bund,,normal ngga ??

6 Tanggapan

Enak y bun bsa bab tiap hr nah aq mampet bun g bsa kluar kdang 4 hr bru bsa bab skt bgt ampe ni prut lmes gt jdx bun.

normal bund q juga gtu dlu jd bersyukur hamil msh lancar BAB nya soalnya byk yg sembelit klo udah masuk trimester 3

6y ago

ouh gtu yc bunda,,alhamdulillah kalo normal,,

gpp kok itu bun slama gk encer kyk diare gtu babnya... justru gk enk bun klo smbelit..

aku juga git kok bund cuman bedanya aku cuman sekali tapi setiap pagi

lebih dari 3 kali dengan konsistensi cair termasuk diare bunda..

6y ago

cair zh nggak bund,,