menyendiri

Bunda di sini ada yang suka menyendiri semenjak hamil? Pgn nya diem aja di kamar , males ngapa ngapain , pengen menyendiri aja gtu kalau ga ada suami..

74 Tanggapan

Sama saya jga lbih suka sndiri" dirumah dri pda kluar nongkrong sama ibu" laen'n nanti ujung"n malah ngerumpi

5y ago

Iya bnr bun

aq juga bund semenjak hamil,males nrima tamu,kalo lagi ad temen maen gtu kya yg males buat nemuinnya..

Sama bun saya juga begitu. Sampe skr malah. Lebih nyaman diem dirumah aj drpd keluar ketemu byk org

.sama bun kalau suami lg kerja suka d.kamar soal.e mls keluar apalagi ad mertua males ajj rasa.ny

Saya bun,,,jrng keluar rumah. Seringnya di kamar krn ikut mertua..klo ada suami baru berani keluar..

5y ago

Sya malah sbaliknya bun😁😁😁

sama bun , males ngapa2in . males ngomong sama orang 😆 enak sendiri di zona nyaman 😄

Sama bund. Yg penting saya mah dirumah aja males keluar2 rumah kecuali sama suami 😁

Sama bund Yg dlu nya hobby banget kluar skrg gak Udh males Pngen nya diam drumah aja

Sama, aku juga gitu dari TM 1 sampe skrg deket hpl pun lbh suka diem sendiri d kamar

Saya bun, krn skrg ngerasa lebih mudah capek jd klo drmh lbh sering rebahan dikamar