dilema...

bunda di sini ada yang hPL nya bulan juni akhir gak ya... terus masih bingung mau lahir dimana ??

1 Tanggapan

Klo saya sih antara 24 Juni - 8 Juli... Udah tau sih mw melahirkan dimana.karna kan saya tiap bulan juga kontrol di RS...sebaiknya segera dipersiapkan segalanya.kita kan g tau kapan melahirkan. Bisa sesuai HPL, bisa jadi enggak.hanya berdoa dikasih sehat dan selamat

5y ago

awal priksa HPL 2 juli terus d kehamilan 20w usg hPLnya jdi 28juni terus usg lg 29w HPLnya malah 25 juni cumaa masih belom cocok aja sama tempat priksa bun...