nyeri uluh hati

bunda" di sini ada gax ya yang sama kex saya, suka ngrasain sakit di bagian uluh hati kalo pas lagi tdr miring, mulay dari hamil 7 bln,, kira" bahaya gax ya bunda"..

6 Tanggapan

Bayinya tambah gede bun jd kdang suka ngilu uluhati . Sy jga udh 7 bulan lebih tulang rusuh suka ngilu sakit di tendang2 anakku

5y ago

ya makanya jangan yg manis" bunda,, klo aku justru di saranin mkn yg bnyk N yg manis" krna BBJ nya kecil 7 buln BBJ nya 1'15 grm Bun, itu trmaksuk kecil apa normal ya

saya juga bun udah gitu ditambah pinggang ngikut ngilu, dan itu hampir setiap hari 😁

5y ago

Zip bunda 👍

Sama ..palagi klo malam..debay sering gerak..tp d nikmati aja y bun☺

5y ago

iya bunda di nikmatin ajha masa" hamil'nya 😂😂😊

Sama bun q jg sering gitu..trus q imbangi dngn duduk...q hamil 31w

5y ago

iya bunda jdi jarang bisa tdr sekarang, krna udh GX nyaman lgi

Saya juga gitu kok bun, gpp krn debay makin besar

Normal bun..saya juga gitu waktu hamil.

5y ago

iya bunda bisa di coba, terima kasih bunda saranya