nyeri perut dan pinggang

Bunda, di awal² kehamilannya kalau merasakan nyeri perut bagian bawah dan pinggang apakah normal? Apalagi saat duduk atau berdiri terlalu lama

2 Tanggapan

Nyeri pinggang masih normal yah bund tapi kalo sudah nyeri perut harus waspada Hentikan aktivitas yang berat", banyak" istirahat yah bun karna khawatir nanti pendarahan

5y ago

Iyah banyakin istirahat yah bunda jangan di paksa karna dlu aku pernah sakit dan aku hirauin malah makin sakit jdnya pendarahan dn keguguran 😢, dan Alhamdulillah sekarang aku lg hamil lg jd lebih hati" ngejalanin aktivitas

Aku jg lgi agak nyeri perut bagian bawah nih, 9 weeks