sakit perut di awal kehamilan

bunda . di awal kehamilan saya kok sakit di bagian perut ya? rasanya itu sakit tidak bisa kentut karena masuk angin? saya gak perna seperti ini. solusinya gmn ya? apakah bahaya? atau memang seperti ini awal hamil memang suka masuk angin?. kadang pas pagi masuk anginnya sampe mau mutah rasanya. kembung di perut juga.

2 Tanggapan

memang begitu bun, nikmati aja. makan porsi dikit tp sering, jangan makan pedes juga

5y ago

terima kasih bunda

asam lambung kayakbya bund

5y ago

makan dikit tapi sering..jnagan makan gorengan n pedes2 bund..ini berapa w?