menyusui dua tahun dengan satu PD

Bunda di aini ada nggak yg selesai atau sedang menyusui dgn satu PD saja? PD ku sblah kanan kempes mulu, anakku nggak suka juga soalnya asi nya dikit, tiap kali disusuin di PD kanan selalu sebentar dan kdg berontak, kcwli malam baru mau agak lama. Sdh dipompa jg, tp jrg mau keluar. Saya jd takut PD kanan kering bun dan khwatir klo2 hrus menyusui dgn satu PD saja apa bisa nnti smpai 2 tahun. Tlg sharingnya bunda2 kl ada yg berpengalaman

2 Tanggapan

klo mslh kering kayaknya engga kali ya... ayo bun dicoba terus buat dbf kanan kiri. kalo bisa 2pd untuk 2 tahun kenapa harus 1 pd doang yg dipake mangats

5y ago

Iya bund, dl awal2 PD kanan msh ada rembes dikit2, skrg malah hmpir nggak prnah lg, mknya saya makin khawatir bund