baby

Bunda dedeknya ada gak.yg tidur gak.mau pakai bantal

baby
50 Tanggapan

Anak ku jua gitu bun.....g pake bantal klo bobok..pernh aq pakein bantal mlh g mau bobok..hhhh

Samaan..babyku jugak gak suka pake bantal..tp kata dokter justru bagus tidur gak pake bantal..

Anakkuh jugak gitu koq Mom, tapi kepalanya bagus Suka dibolak balik ajah palanya biar gag peyang.

Malah bagus ga pake bantal bun.. anak aku aja cuma bbrp bulan doang aku pakein bantal..

Malah bagus ga pakai bantal bund ... Anak ku malah cuma ku tidurin di selimut yg empuk

saya juga lagi tak ajarin gk pakai bantal...klu pakai bantal,sprtinya kegerahan dia

, anak sya bund dr NB ampe skrng gk prnh pake bantal, skrng usia naa dah mw 9bln,,,

Saya punya 2 anak yg smpai sekarang tdk suka pakai bantal kalau lagi bobo ☺️

Anak sya juga nggak sya pakein bantal bun.. malah bagus bun nggak pake bantal..

anak saya dri lahir jg gk pakai bantal bun, klau dksih bantal sebentar aja lgsg bngun

5y ago

sama bun, bantalnya kemana bayinya kemana 😌😂