hamil 20minggu

Bunda, dari kemarin tulang punggung semua sakit banget, sampe bangun aja sakit banget terus kan udah mulai pipis2 mulu jadi susah mau bolak balik kamar mandi, jalan aja kadang bongkok karna saking sakitnya. Nyari posisi tidur aja susah banget , kadang tdr duduk. Kadang sampe keperut juga. Itu kenapa ya? Apa wajar?

2 Tanggapan

Aku dr 12w suka sakit punggung bun makanya pernah tanya bidan dijawab gtu, kata spog ku malah bilang normal tp ga pernah sakit yg smpe jalan bongkok gtu sih bun..

Kurang kalsium mungkin bun krna kebagi sm janinnya. Dikasih obat kalsium ga bun sm dokternya ?

5y ago

Tapi wajar gak sih bun?