sering keluar flek saat hamil

bunda dari awal hamil 7weeks pernah pendarahan dan sering nge flek dalam waktu lama tapi janinku tumbuh sesuai usianya , sekarang hamil 17 weeks keluar darah sedikit warna coklat kmarin2 janinku kurang aktif tapi setelah keluar flek janinku geraknya aktif itu petanda apa yah tolong di jawab y bunda

3 Tanggapan

Sudah konsultasi ke dokter Bunda? Saya juga pernah flek lalu pas di usg ke dokter, katanya karena kecapekan dan disarankan untuk bedrest. Bunda sendiri ngerasa kecapekan nggak?

tadi aku udah cek bun tapi ga knapa2 ko janinnya detak jantungnya masih normal