lactamam

bunda² d sni ada yg konsumsi LACTAMAM gak? minum ny brpa kli shri ya trs efek ny gmn ASI langsung banyak gk?

3 Tanggapan

asi banyak bukan karna minum lactamam mom. itu hanya suport aja. mau banyak asi rajin menyusui dan habis menyusui 20menit kemudian pumping mom lakukan per 3jam sekali. lama lama akan banyak. karna prinsip asi supply by demand

6y ago

iyaa mam trs itu lecet ny lama ga mam? ank ku bru 1 blan nih . tp msh aja lcet trs lebih sring yg kiri krn yg knan puting ny kurang nonjol. oh pk elektrik ya mam

aku kayaknya ga ngaruh bum

6y ago

ohh gt ya bun . hee mksh info ny