penguat kandungan

Bunda d.sni ada yg d.kasih resep sma dokter penguat kandungan saat hamil muda pdhl ga keluar flex darah bun ? .

13 Tanggapan

bunda, meski bunda ga keluar flek, fungsi dari penguat kandungan, buat lebih menguatkan, dan antisipasi dari hal yang tidak terduga. kadang ada juga yg keliatannya sehat, ibu kuat melakukan aktifitas mcm", tp ternyata janin ga kuat. disitu fungsi dr penguat kandungan, biar aman, karna usia kandungan yg masi muda itu lemah bun. semoga membantu, tetap jaga kesehatan bun, hidup bunda sekarang bukan buat diri sendiri, tp buat ank bunda😁semangat

saya juga disuntik sma bidan, katanya penguat kandungan buat jaga2 soalx saya sering menempuh perjalanan jauh.. padahal usg sma dokter semua aman2 saja, gak ada flek dan keluhan cuma buat antisipasi aja

saya bun dikasih obat penguat sampe 11w. in shaa allah aman bun. kan dokter juga ngasih resep ga sembarang. pasti dilihat dri riwayat pasien y juga. saya juga ga keluar flek. tp dikasih

sy dikasih juga bun, microgest 150mg. tapi diminum cuma 1 tablet, sisa 29 tablet. kalo bunda berkenan sy jual 200rb aja. sy belinya di RS. Hermina 500rb untuk 30 tablet

sya dikasih penguat kandungan sma dokter, usia kndungan 12w karna sering sakit kram prut bawah, sma keputihan karna kecapek.an kerja bund.

saya dikasih bun, karena dlu ada riwayat keguguran .. Alhamdulillah sekarang bayinya sehat jalan 16w .

4y ago

kk kosong dri keguguran brp lama

saya di kasih microgest 200mg dri 5weeks smpe 12weeks bun, karna sblm nya hamil BO

kalau ada riwayat keguguran biasanya tetap di kasih wlwpun tanpa keluhan bun.

saya dikasih penguat kandungan Microgest 200mg karena ada riwayat keguguran.

Saya engga bunda cuman di resepin folamil genio aja