induksi alami

bunda" d sini ada yg tau g / saran agar bisa kontaksi, induksi alami biar dedek bayinya cepat keluar. soalnya udh 37w 4d takut nnti cuti suami keburu hbs dedek bayinya blm keluar juga ? maklum anak ortoma jdinya ogn d dampingi suami

1 Tanggapan

banyakin jalan aja bun, sama sering jongkok berdiri, alhamdulillah cepet .

5y ago

Banyakin doa bun sama elus2 perutnya terus sambil bilang "de jangan betah2 didalem ya, kalau udah waktunya keluar cepet keluar disini banyak yg nunggu dede, mau laki atau perempuan kita semua sayang sama dede, kita harus kerjasama de.." dulu aku sering kaya gitu bun alhamdulillah dede lahir lebih cepet 2minggu sebelum HPL...