Mood yang berubah

Bunda d sini ad yg sedang hamil 11 week gk?? Kenapa yaa d minggu ini mood saya gampang banget brubah nya, tanda ad sebab nya saya marah2 gk jelas, gmana yaa bunda cara mengatasi mood yg berubah

2 Tanggapan

Kasih pengertian ke orang2 penting hahaha suami terutama... bilang ke suami, saat liat saya moody, tolong bantu peluk dan cium yah... karena kalau saya marah2, kasian baby kita :) hehehe stlh saya begitu ke suami, dia sering begitu ^0^ lgsg emosi reda... apalagi stlh saya bilang, tau ngga? Kalau org hamil yah ternyata akan jadi lebih bawel dan cerewet lho... utk lepaskan semua emosi negative biar kehamilan lancar... jadi sabar2 yah :) sambil senyum2 manis hahaha Stlh itu, dia sabar dengarin saya ngoceh ngga jelas hahaha Cara lainnya, saya sering di medsos, tulis beginian hahaha jadinya lbh positive juga Tapi paling berasa yah efeknya kalau saya ngobrol sama baby saat sendirian... paling efektif

Gpp bun, q dulu juga gitu, sering nangis sendiri, mood gampang berubah ubah