hamil

bunda .. cara mengatasi pusing2 darah rendah saat hamil itu gmn yaa . minta tolong sarannya donk ... sungguh kurang nyaman utk beraktifitas

9 Tanggapan

minum penambah darah, makan sayur berdaun hijau, makan hati sapi kalau doyan, jangan makan buah yg berair nanti malah menjadi semakin rendah darahnya.

Asupan makanannya mba.. coba makan makanan yg baik unt penambah darah.. semacam daging gitu2.. Air putih yg cukup,istirahat juga cukup..

minum TTD (tablet tambah darah) kemarin sy jg sempat ngerasain pusing² dan darah rendah tp dokter malah ngasih sy tablet tambah darah

kalo saya makan daun singkong bund..sama obat penambah darah dari bidan😅

Makan daging2an.. vitamin yg lengkap kandungannya jg diminum tiap hari

Klo aku dikasih penambah darah dr bu dokter

minum penambah darah atau sarikurma bun.

terimakasih bunda2 ats sarannya

Makan buah naga