sakit pinggang

bunda" cantikk, mau tanya nih bun. .kok pinggang saya dr hamil smpe sekarang anak udh usia 8bln kok sakit nya gk sembuh" yha bun ?

2 Tanggapan

sama bunda saya jg akhir2 ini sering bgt sakit pinggang apalgi klo klamaan duduk di bawa berdiri aduuh sakitnya mnta ampun ..

5y ago

iya bunda salam kenal jg ya .. makasih doanya .. bunda jg dan kluarga sehat2 ya bunda

lhr nrml bun?ap sc...

5y ago

ohh itu bun. .mungkin ngaruh kali ya bun, soal nya saya jg jarang pake nya