bingung...

bunda" cantik... saya kemarin haid telat sehari nah pas hari itu saya langsung tes tapi negatif, setelah itu kluar flek coklat gt kyak haid mw selesai,tpi cma kemarin doang... knp bunda". apa iya itu flek karna implantasi atau mmg karna haid, tpi sbelumx haid saya gk prnh kyak gni...

1 Tanggapan

telat haid ga selalu krna hamil bun, ada jg krna ketidakseimbangan hormon. saya gt bun, stlh telat haid suka keluar flek gt, nnti 1 mnggu kmudian br haid, stlh d periksa trnyata saya PCO. klo mau meyakinkan dl tespek lg aja skitar 1 mnggu lg bun, semogq bbran hamil ya bun

6y ago

iya bunda, soalx gk prng bgini sih bun