seputar kehamilan

bunda" cantik gmna ya caranya biar punya baby kembar ,saya penngen bagt puny baby kembar tlng donk saranny ?☺

50 Tanggapan

sy g ada keturunan pnya anak kembar tapi Usg kmrn Dokter bilang anak sy kembar🙂

Kalo kembar itu turunan biasanya, kalo ga dari keluarga kita dari keluarga suami

Kalo ada gennya besar kemungkinan bisa kembar atau kembali lagi ke takdir..

Keluarga dari ayah/bunda harus ada yg kembar, kaya keturunan gitu bun

Biasanya dr keturunan... karena 1 keturunan kromosom si bun

aduhhh pengen juga dulu pnya anak kmbar.. ramee lucuu

Keturunan Bayi tabung Keberuntungan Banyakin berdoa.

Adek sy kembar tpi sygnya sy hamil gak kembar😂

ALHAMDULILAH sy sdg hmil anak kembar bun udh 27w,

bisa program sama doktr bun,,konsultasi dr sebelum hamil