batuk kering

Bunda cantik..aku lagi hamil 8 minggu kena batuk kering...setiap batuk perut aku sakit...aku takut nanti pengaruh ke bayi,,karena kandungan aku masih rentan.. Bagi bunda yg tau obat tradisional yg bagus buat batuk kering,,bagi info nya ya... Makasih ya bunda

1 Tanggapan

Bun cb minum intrasal yg warna hitam, beli diapotik inshaallah 2/3 hr sembuh. Aku pernah batuk kering smpe 2 bln gak smbuh, minum itu 2/3hr lngsung ilang bun, biasa obat itu juga, dan soalnya pas hamil aku dikasih obat itu aman aja bun

5y ago

Makasih bunda...