byebye fever

bunda, butuh saran nih.. anakku kmren demam n bapil, skrg bapilnya udh jauh mendingan, cuman demamnya ini gak sembuh2, bukan demam tinggi sih kyk anget2 tapi kok semingguan, terutama kalo maghrib sampe mlm itu bagian kepala panas.. harian aku masih kasih obat dari DSA. adakah bunda yg pernah kasih tempel byebye fever buat bayi ??? bayiku usia 3bulan 3minggu..

1 Tanggapan

anakku dlu jg pernah aq tmpel itu bund...gpp...aman...

5y ago

ini sih skrg lagi turun.. gak tau deh tar tengah malem ato subuh.. soalnya yg kmren pas ngelilir tngah mlm gtu ketauan panas kepala sama leher aja..