potong rambut

bunda bundaa.. kalo potong rambut saat hamil boleh ga ? kata suami saya pamali

109 Tanggapan

gapapa Bun, saya juga hamil 8 bulan potong rambut Alhamdulillah gapapa

boleh kok bun, yg ga boleh perawatan kya rebonding atau smoothing gt

potong rambut aja bun, malah enakan rambut pendek jadi lebih adem

bolehh kok.. Pikir logika aja emang apa salahny potong rambut saat hamil

6y ago

gk ada yg salah tp menurut orang tua jaman dlu salah klo bisa biar pas hamil rambut panjang ,setelah melahirkan gpp potong rambut juga

Saya kemarin potong rambut bun, insha allah tidak apa-apa 😉

Boleh aja Bun, yang bilang ga boleh itu mah mitossss. 😁😁

aku pgn bgt ptong rmbut krna sllu kgrahan tp ga dizinin suami

Saya masuk kehamilan 28w potong rambut mom, aman aman aja tuh

boleh aja kok bun tpi mngkn ada budaya adat yg gk ngebolehin

boleh gapapa bun, saya pas hamil juga potong rambut gapapa